Шины для спецтехники

шины для спец техники Альянс

Наши проекты

ИНдустриальная группа

поддержи все наше

Покупайте так же.

Предлагаем БИОМАТы различных типов и термометрическое оборудование.

 

Биомат

   Биоматы применяются для восстановления почвенно-грунтового и растительного слоя на нарушенных участках в рамках рекультивации, а также для укрепления и защиты от эрозии и оврагообразования поверхностей в рамках инженерной защиты территорий. Объектами применения биоматов являются трассы трубопроводов, склоны, откосы насыпей площадок и автодорог и другие поверхности с нарушенным почвенно-растительным слоем.

   Биоматы изготавливается под конкретный заказ, по особой технологии из материалов отечественного производства. Материалы подбираются исходя из конкретного назначения биоматов и особенностей района их применения.

   В природно-климатических условиях севера России наиболее подходящим вариантом является применение биоматов марок БТ-СО/100 и БТ-СО/130.          

   На сегодняшний день разработано 20 базовых видов (марок) биомата, отличающихся по условиям их применения и, соответственно по составу и количеству наполнителя (семена растений, минеральные и органические удобрения, влагоудерживающие компоненты, почвообразующие биологически активные вещества).

Способы применения:

БиоматБиоматБиоматБиомат